[記事リスト]
[新着記事]
[ワード検索]
[過去ログ]
[管理用]
あいちKANBANフェスタ実行委員会です
> 誰でも参加できるのですね。 > 上司に相談して是非とも参加したいと思います。 > ありがたいです。
ぜひ上司の方も含めお越しください
> そのあとの情報交換会もできれば参加したいです。 > なにせうちの看板屋はとても閉鎖的で横の繋がりが一切ありません。 > > だから同じ看板屋さんとの交流は前々から是非やりたかったのです。
今回の主旨目的は 看板屋さんの看板屋さんによる看板屋さんの為の展示・勉強会です。是非この機会を自社の更なる向上に活かして頂きたいという思いで開催しておりますので 交流を深めて下さい
> しかもファーストのショールームも見学できるとは、 > 一度で2度おいしいですね。
あまりこの場で出展社1社の宣伝をするわけにはいきませんが ファーストさんも看板組合青年部の会員さんなので 快く会場を提供して頂きました 何度か打ち合わせでショウルームを使わせて頂きましたが ここは 看板屋さんが自分のお客さんを連れてきて 自分のショウルームとして使ってもらえるように開放している とのことです。実際にデジタルサイネージを動かしてみたり お洒落な看板を手に取ってみることが出来きて 我々が活用できる場所だと思いますので 見学がてらに 是非情報交歓会にもご参加ください
> 申し込みは上のアドレスのフォームからで良いのですかね?
はい 情報交歓会は人数の把握がしたいので お手数ですが フォームから事前にお申し込み下さい
> 当日は宜しくお願い致します。
こちらこそ 宜しくお願い致します。 皆様に お会いできることを実行委員会皆で楽しみにしております
プリンターをお使いであれば アンケートにもご協力よろしくお願いします
- 関連一覧ツリー
(★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
|